Блины с припеком

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты:

1 стакан муки;

2 стакана молока;

3 сырых яйца;

2 вареных яйца (для припека);

100 г сливочного масла;

сахар;

соль;

50 гр отварных грибов.

Сырые яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте.

Отварные яйца и грибы мелко порубите.

На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.


Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блины с припеком"

Войти, чтобы написать отзыв.