Цыпленок в остром соусе

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Необходимые продукты:
цыпленок филе — 250 г
черемша мелко резанная — 5 г
корень имбиря нарезанный — 2 г
масло кунжутное — 1 ч. ложка
приправа перечная острая — 1 ч. ложка
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
соль — 3 ч. ложки
помидоры — 1/2 шт.
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Подготовленное филе цыпленка залить 2 стаканами воды, добавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.

Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.

Оформить дольками помидора и зеленью.












Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цыпленок в остром соусе"

Войти, чтобы написать отзыв.