Фаршированные шампиньоны

3 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Вкусная и легкая закуска. Готовиться блюдо 15 минут
Ингредиенты в производительном количестве:
Шампиньоны, морковь, сладкий перец, лук, чеснок, зелень, соль, перец, растительное масло по вкусу, лимонный сок
Шампиньоны почистить, вывернуть ножку, шляпку и отварить на пару
Приготовить начинку из овощей.
Для этого тонко нарезать ножки грибов,морковь, сладкий перец лук.
Подготовленные овощи и шляпки грибов разместить в пароварке или дуршлаге, сите над ковшиком со слабо кипящей водой, варить 5-7 минут.
Затем шляпки отложить в сторону, а овощи с ножками переложить в миску, остудить, добавить измельченный свежий чеснок, свежую зелень, послить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и начинка готова.
Наполнить шляпки начинкой, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.

Фаршированные шампиньоны

Приятного аппетита!






Смотрите также:

Другие статьи рубрики "Гарниры":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фаршированные шампиньоны"

Войти, чтобы написать отзыв.