Фокачча с помидорами и рикоттой

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Мука пшеничная — 600 г
Помидоры вяленые в масле — 100 г
Рикотта — 150 г
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Шалфей — по вкусу
Вода — 1 стакан
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 23 градусов. Подавать теплой.

















Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фокачча с помидорами и рикоттой"

Войти, чтобы написать отзыв.