Мясной рулет с грибами

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты для мясного рулета с грибами:

На 1 кг свиного мяса:
150 г шампиньонов, 3 зубка чеснока,
0,5 ч.л. кориандра,
щепотка карри, соли,
2 ст.л. растительного масла,
укроп

Приготовление мясного рулета с грибами:

1. Чеснок очистить, пропустить через пресс или измельчить. 1/2 части чеснока тщательно перемешать с солью, карри и кориандром. Кусок мяса натереть этой смесью.

2. Если кусок мяса толстый, немного отбить, чтобы можно было закрутить его в рулет.

3. Разогреть на сковороде растительное масло, пожарить оставшийся измельченный чеснок. Добавить на сковороду нарезанные мелкими ломтиками шампиньоны, жарить около 5 минут. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить, перемешать и снять с огня.

4. На кусок мяса выложить грибы по всей длине, свернуть рулетом, связать нитками и положить на противень.

5. Запекать рулет около 2 часов при температуре 150-180 градусов до коричневой корочки.

6. Подавать охлажденным, нарезанным кольцами.







Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясной рулет с грибами"

Войти, чтобы написать отзыв.