Окрошка на кефире с колбасой

3 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты:
2-2,5 литра кефира, 150 г. вареной колбасы без сала, 2-3 свежих огурца, 3 яйца, 5-6 картофелин, по пучку зеленого лука и укропа, соль по вкусу
Картофель помыть
и сварить
Сварить вкрутую яйца, остудить их в холодной воде, чтобы лучше чистились.. Затем очистить и мелко нарезать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Лук и укроп тщательно
промыть, удалить излишки влаги с помощью бумажного полотенца и мелко нарезать.
Огурцы помыть и нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты
перемешать и залить холодным кефиром

Окрошка на кефире с колбасой

Приятного аппетита!









Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Окрошка на кефире с колбасой"

Войти, чтобы написать отзыв.