Рассольник с мякотью птицы

16 Июн 2010 | Автор: | Комментарий один »

Необходимые продукты:
филе куриное — 4 шт.
корень петрушки — 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
картофель — 3 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
перец черный горошком — 5 шт.
лавровый лист — 1 шт.
соль

Способ приготовления блюда:
1. Куриное филе опустите в литр горячей воды, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите при слабом кипении до готовности. В процессе варки снимайте с поверхности бульона пену и жир. Посолите через 10 минут после начала варки.

2. Готовый бульон процедите. Филе нарежьте ломтиками и сохраняйте в теплом бульоне.

3. Коренья и лук нарежьте соломкой, припустите с добавлением небольшого количества бульона.

4. Процеженный бульон доведите до кипения, положите

картофель, нарезанный дольками, и варите 10 минут.

5. Добавьте припущенные овощи, соленые огурцы, нарезанные соломкой, лавровый лист, перец и варите еще 15–20 минут.

6. Перед окончанием варки в рассольник добавьте по вкусу процеженный огуречный рассол и соль.

7. При подаче в рассольник положите нарезанную мякоть курицы, сметану и посыпьте рубленой зеленью.












Смотрите также:

Комментарии к записи " Рассольник с мякотью птицы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Прикольные у вас рецепты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассольник с мякотью птицы"

Войти, чтобы написать отзыв.