Рулетики из филе сибаса с пюре из корня сельдерея

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты на 1 порцию:

200 г филе сибаса (бранзины);

20 г нарезанных на тонкие полосочки цукини;

соль, перец по вкусу;

1/4 лимона;

щепотка мускатного ореха;

1 корень сельдерея;

50 г сливочного масла.

Сделать несколько поперечных надрезов на поверхности филе сибаса, обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 минут. Тонкими ломтиками нарезать 10 г цукини, припустить на сковороде. Филе сибаса с припущенными цукини свернуть в рулетики.

Корень сельдерея тушить в небольшом количестве (150 мл) воды с добавлением сливочного масла под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут до готовности. Затем измельчить сельдерей в блендере до образования пюре, добавить сок лимона и щепотку мускатного ореха.

Выложить рулетики из сибаса и пюре из корня сельдерея на тарелку, украсить блюдо слайсами цукини.


Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рулетики из филе сибаса с пюре из корня сельдерея"

Войти, чтобы написать отзыв.