Шесть секретов, которые нужно знать, чтобы сделать идеальный пиццу

26 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Пицца-это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого специального случая. old-kulinar.ru подготовил несколько секретов для приготовления вкусной пиццы прямо у себя дома.

Секрет 1. Правильное тесто разминание методы

Ингредиенты:

  • 2 фунта (900 г) муки
  • 0,4 унции (10 г) свежих дрожжей
  • 17 жидких унций (0,5 л) воды
  • .4 унций (10 г) растительного или оливкового масла
  • .8 унций (20 г) морской соли (мелкого помола)

Последовательно замесить тесто. Для приготовления запеченных теста легкие и пушистые, просеять муку. В миску, крошим свежие дрожжи в холодную воду, и помешивать до полного растворения. Добавить половину муку постепенно и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем замесить в оставшейся муке и соли.

Секрет 2: при добавлении оливкового масла

Чтобы сделать более эластичное тесто, лучше добавить оливковое масло к смеси муки. Вымешиваем все тщательно. Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и месить, пока оно перестанет липнуть к рукам.

Секрет 3: раскатывать тесто вручную

Разделить тесто на несколько частей и оставить его подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час. Пусть увеличение теста в объеме в два раза.
Работая руками, раскатать тесто так тонко, как вы можете. Посыпать немного муки на тесто и начинайте осторожно растягивать от середины к краям. Лучше держать в середине, нажимая по краям. Сделать по бокам немного толще, чтобы сформировать корку.

Секрет 4: делаем пиццу, корочка хрустит

Смажьте противень оливковым маслом и присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало к сковороде. Распространение выбрали начинку на тесто и поставить в духовку, разогретую до 390 градусов по Фаренгейту (180-200 градусов) примерно 10 минут.

Секрет 5: сбор соус

Добавлять не более 3 столовых ложек соуса для пиццы среднего диаметра. Для соуса, вам не придется использовать традиционный томатной пасты. Нежный сливочный сыр, хумус и соус песто очень хорошо дополняют вашу пиццу. Следить за консистенцией соуса; оно не должно быть жидким, иначе тесто станет очень влажной.

Секрет 6: выбор начинки

Меньше значит больше: не используйте больше чем 4 начинки для пиццы. Там должен быть только один слой начинки, и не должно быть больше, чем 0,4 дюйма (1 см) толщиной. Не надо посыпать начинку по всей поверхности теста, потому что верхний слой должен быть тертый сыр. Ингредиенты, такие как свежие травы следует выкладывать на пиццу перед подачей.

Классический бекон пицца

Нарезать перец соломкой, салями в полуокружностей и ломтик бекона. Распространение томатный соус на тесто, сверху перец, бекон и салями и посыпать щедро тертым сыром.

Грибы и лук пицца

Порубить как можно мельче грибы. В сковородку, добавить немного оливкового масла и грибы. Варить некоторое время, потом добавить немного сливок. Использовать полученный Грибная смесь в качестве первого слоя, а затем сверху кружочками репчатого лука и посыпать сыром Пармезан.

Курица Песто пицца

Взять отварные куриные грудки, нарезаем их на небольшие куски руками и разложить поверх теста посыпать соус. Прежде чем поставить пиццу в духовке, посыпать тертым сыром над другими ингредиентами. Эта пицца будет вкусной и сочной.

Фарш для пиццы

Мелко нарезать небольшую луковицу и зубчик чеснока. Готовить их на оливковом масле в сковороде, затем добавить говяжий фарш. Тем временем, выкладываем томатную пасту на тесто и сверху равномерно смесью мясо. Закончить мелко нарезанной зеленью непосредственно перед подачей.



Смотрите также:

Другие статьи рубрики "Несладкая выпечка":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шесть секретов, которые нужно знать, чтобы сделать идеальный пиццу"

Войти, чтобы написать отзыв.