Сливочная курица с базиликом и томатный суп

24 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Сливочная курица с базиликом и томатный суп
Этот сливочный курицей лакомство является одним из лучших вещей, которые вы могли когда-либо ел! Просто посмотрите на ингредиенты! С 400 гр качественного куриного мяса, приготовленные в палео выбор кокосового масла, и украшенный с большим разнообразием промышляют такие продукты, как семена подсолнечника, лук, и даже томаты Черри, это суп, который Вы не скоро забудете!

Здесь представлены точные ингредиенты: 450 гр без костей куриные бедра и грудь
½ Чашки нарезанного лука
¼ Чайной ложки кокосового масла
½ Стакана измельченного чеснока
½ Стакана семян подсолнечника
¼ Чашки пищевых дрожжей
¼ Чашки базилика
¼ Чашки масла авокадо
¼ Чашки кокосового молока
¼ Чашки холодной воды
½ Стакана нарезанных помидоров Черри

Для начала поставьте  кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне и дайте ему прогреться в течение нескольких минут. Пока она прогревается, добавить ½ стакана нарезанный лук в сковороду, перемешать с луком в масле, а затем добавить свой кусок курицы в смесь. Пока курица режется  и лук смесь готовят в кастрюле. Зайдите в свой блендер и добавить семена подсолнечника, кормовых дрожжей, 64 базиликом и авокадо.
Смешайте эти ингредиенты, пока они тщательно скреплены между собой. Вылейте эту смесь в форму для выпечки, и дайте все содержимое кастрюли, чтобы варить еще несколько минут, пока вы тщательно смешать все вместе. Теперь просто добавьте ¼ стакана холодной воды и ¼ чашки кокосового молока, помешивая еще несколько минут, и этот палеолита суп готов!

 

 

 
















Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочная курица с базиликом и томатный суп"

Войти, чтобы написать отзыв.