Сырные шарики

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Необходимые продукты:
сыр твердый (рокфор) — 120 г
масло сливочное мягкое — 50 г
яичный желток — 1 шт.
перец красный молотый — 1 ч. ложка
ром или коньяк (по желанию) — 20 г
орехи рубленые — 2 ст. ложки
салат (листья) для оформления

Способ приготовления блюда:
Рокфор разомните, смешайте с тертым твердым сыром (часть сыра оставьте для оформления), размягченным маслом, перцем, желтком, коньяком и орехами. Хорошо перемешайте, сформуйте шарики и обваляйте их в оставшемся тертом сыре.

При подаче положите шарики на листья салата. Рядом можно уложить ломтики любого пикантного сыра.










Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сырные шарики"

Войти, чтобы написать отзыв.