Вертута с медом и орехами

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Состав:

Тесто:
— 200 мл. молока;
— 1 яйцо;
— мука;
— соль, сахар по вкусу;
Начинка:
— мед;
— сахар;
— молотые грецкие орехи;
— растительное масло;

Приготовить обычное тесто, как на пельмени. Раскатать несколько очень тонких пластов. Каждый пласт промазать растительным маслом, медом, посыпать сахаром и молотыми грецкими орехами. Сверху положить следующий пласт теста и повторить процедуру, и так до конца. Затем все слои свернуть в трубочку, одновременно перекручивая (как отжимают белье). Вертуту нарезать на кусочки и выпекать в духовке до готовности.











Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вертута с медом и орехами"

Войти, чтобы написать отзыв.