Вкусный и простой французский луковый суп

7 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

«Мы пробовали французский луковый суп в ресторанах в течение многих лет и моя семья и друзья, согласитесь, ничто не сможет сравниться с мой рецепт по вкусу и простоте приготовления.»

Вкусный и простой французский луковый суп

Вкусный и простой французский луковый суп

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления:

1 ч 5 м  4 порции

Ингредиенты

  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в 8 кварт кастрюле на среднем огне. Добавить лук и постоянно помешивая, пока не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумяньте лук.
  2. Добавить говяжий бульон, Херес и тимьян. Сезон с солью и перцем, и тушить в течение 30 минут.
  3. Нагрейте бройлер в духовке.
  4. Ковш суп в духовке сервировочную посуду и поместите один ломтик хлеба на каждого (хлеб может быть разрезан на куски, если вы предпочитаете). Слой каждый ломтик хлеба с ломтиком проволоне, нарезать кубиками 1/2 швейцарских и 1 столовую ложку сыра Пармезан. Поместите миски на противень и варить в разогретой духовке, пока сыр запузыриться и покоричневеет немного.


Смотрите также:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкусный и простой французский луковый суп"

Войти, чтобы написать отзыв.