Закуска украинская

15 Июн 2010 | Автор: | Комментариев нет »

Необходимые продукты:
свекла вареная — 800 г
капуста белокочанная — 100 г
яблоки — 40 г
майонез — 40 г
лимонная кислота — 0,4 г
ветчина — 80 г
гусь жареный — 340 г филе
огурцы свежие — 40 г
помидоры — 80 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки
соль

Способ приготовления блюда:
Очищенную вареную свеклу, капусту, яблоки нарежьте соломкой.

Капусту перетрите с солью, отожмите от сока, смешайте с яблоками и свеклой, заправьте майонезом и разведенной в воде лимонной кислотой.

Украсьте салат ломтиками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью.















Смотрите также:
Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Закуска украинская"

Войти, чтобы написать отзыв.