Запеченный Лосось С Соусом Тартар

24 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Запеченный Лосось С Соусом Тартар
Путешествие в британскую Колумбию не будет полным без некоторых из свежих морепродуктов. Будь dungeoness крабов, устриц, или любые свежие морепродукты на то пошло. Мой предпочтительный выбор чинук или чавычу вместе с некоторыми выращенные грибы и прекрасное вино. Однако, трудно найти и довольно дорого. Вы можете использовать любой тип из лосося для этого блюда, однако я рекомендую король, кижуча, нерки или, если доступен, в противном случае вы можете использовать все, что доступно для вас. Я знаю многих блюде лосось в мой день, но я считаю, что лосось в сочетании с соусом Тар-Тар мое любимое сочетание, и по этой причине я выбрал это блюдо. Этот рецепт служит 4 и пары отлично с Пино Блан и Совиньон Блан.
Ингредиенты
300 гр филе лосося
Соус Тартар
1 чашка майонеза
2 цпн свежего укропа, измельченного
3 ст. л. рубленых корнишонов
2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
1 столовая ложка мелко нарубленного лука-шалота
1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. дижонской горчицы
2 чайной морской соли
Инструкции
1. Смешайте все ингредиенты, кроме лосося в миску
2. Хорошо перемешайте и охладите соус.
3. ПЭТ филе лосося сухой и сезон с морской солью. Место на подкладке противень и дать постоять 10 мин.
4. Распространение столовую ложку соуса Тартар за каждое филе
5. Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 8 – 10 мин.
6. Подавать с оставшимся соусом на стороне























Смотрите также:

Другие статьи рубрики "Гарниры":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченный Лосось С Соусом Тартар"

Войти, чтобы написать отзыв.